sexta-feira, outubro 29, 2004

LASANHA COM SEITAN
Ingredientes para 5 pessoas:
500 gr. de massa de espinafres

1 kg de seitan picado
molho de tomate

0,5 kg de cebolas
4 dentes de alho
0,5 l de polpa de tomate
4 c. sopa de azeite
1 folha de louro
sal a gosto
molho branco1 l de leite de soja250 gr. de farinha maizena80 gr. de queijo parmesãonoz moscada a gosto


Molho de tomate: aqueça o azeite e refogue a cebola ,o alho e o louro.
Depois junte o tomate e um pouco de água e deixe cozer. Quando estiver pronto, passe tudo pela varinha mágica.
Molho branco:Ponha o leite de soja a ferver com uma pitada de noz moscada e sal. Desfaça a farinha maizena num pouco de leite frio, junte-a ao restante preparado e deixe cozer.
Num tabuleiro de ir ao forno, vá pondo camadas sucessivas de molho de tomate, massa de espinafres, seitan, molho branco e queijo parmesão, sempre por esta ordem. Leve ao forno e deixe cozer a massa e gratinar o queijo.


(vou exprimentar)

Sem comentários: